Коктейль "Банкетный"

13 февраля 2013 - Администратор

 Ингридиенты:

  • 40 мл Шампанского "Moscato Coralba"
  • 20 мл белого виноградного вина "Кабальерос Де Ла Роса" 
  • 10 мл вина "Мускат дамский"
  • 5 мл Коньяка "Арарат"
  • Фрукты консервированные

Технология приготовления: Такой коктель готовят путем смешивани шампанского, виноградного вина, ликера, коньяка с добавлением пищевого льда. Подают перед началом банкета.

 

Мускат Дамский бел. п/сл.
Кабальерос Де Ла Роса бел. п/сл.
Арарат 3 звездочки,


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Группа компаний "Мирей"

690039, г. Владивосток, ул. Русская, 9б
Телефон/факс: (4232) 350-350
officemirey@yandex.ru
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.
создание сайта