Коктейль «Мачо» (De la macho)

Ингредиенты:
• 5о мл ликера "Трипл Сек" 
• 50 мл вермута Чинзано Бьянко сладкое"
• 1 перетёртая груша

Для украшения:
• вишенка

Технология приготовления: 
• Все компоненты взбить в блендере.
• Полученную смесь перелить в бокал.

Де Кайпер Трипл Сек (экстра сухой апельсиновый)
Чинзано Бьянко сладкое


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Группа компаний "Мирей"

690039, г. Владивосток, ул. Русская, 9б
Телефон/факс: (4232) 350-350
officemirey@yandex.ru
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.
создание сайта