Коктейль-пунш “Гавайский с шампанским”

14 февраля 2013 - Администратор

Ингридиенты: (на 16 порций):

  • Ром - 500 мл 
  • Бренди - 500 мл;
  • Шампанское - 4 бут;
  • Ликер “Сurасао” - 120 мл;
  • Сироп Миндаль” - 120 мл;
  • Лимонный сок - 500 мл;
  • Сахарная пудра - 3 чаш;
  • Ананасы - 3 шт.
Приготовление: Достать мякоть ананасов и, измельчив ее, смешать с сахаром и поставить на четыре часа. Добавить все, кроме шампанского, хорошо размещать и поставить на ночь. Разлить по чашам. Перед подачей влить шампанское, размешать и положить куски льда.
 
Сироп Миндаль
Рон Каладос белый
Черный аист 3 года
Ла Винчи бел. п/сл.


Загрузка комментариев...

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Группа компаний "Мирей"

690039, г. Владивосток, ул. Русская, 9б
Телефон/факс: (4232) 350-350
officemirey@yandex.ru
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.
создание сайта